首页 > 新闻动态 > 详情
最近/急招职位
最近/急招简章

【访企拓岗】荣成学院2023届毕业班辅导员集体走访荣成市重点企业

发布时间:2023-03-21 11:06:12  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

进一步加强校企合作,拓宽毕业生就业渠道,精准了解就业市场,学院学生工作办公室副主任张庄庄带领2023届毕业班辅导员,314集中走访山东达因海洋生物制药股份有限公司歌尔科技股份有限公司、荣成市新能源车辆股份有限公司、歌尔微电子股份有限公司四家荣成市优质企业。

走访期间,校企双方就我院学生培养现状及岗位需求进行了深入交流与探讨。通过交流,各企业对我院办学历程、发展现状有了系统、深入的了解,对我院已毕业且在公司就职的毕业生给予了充分认可和高度评价。同时,校企双方围绕进一步加强人才培养交换了意见,并就下一步建立合作达成广泛共识。

通过此次走访企业,对学院加强学生就业指导、实习管理等工作的优化产生积极的推动作用,同时加强了学院教师对优质企业的密切联系和了解,为进一步确保学院就业工作顺利开展奠定了坚实基础。

(山东达因海洋生物制药股份有限公司)

(歌尔科技股份有限公司